0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Запечённая рыба, фаршированная овощами и рисом

Ингридиенты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.


Рецепт:

Рыбу почистите и распотрошите, удалив жабры. Затем тщательно промойте её в воде.

Промокните остатки воды снаружи и изнутри рыбы салфеткой. 

Посолите и поперчите рыбу. Пока она пропитывается солью и немного маринуется, приготовьте овощную начинку. 

Отварите рис. 

По отдельности обжарьте в растительном масле репчатый лук и болгарский перец. 

Соедините и перемешайте обжаренные овощи и отварной рис, добавив специи и рубленую зелень. 

Посолите полученную смесь и начините рыбу.

Теперь нужно эффектно разместить фаршированную рыбу на противне, смазанном растительным маслом.

Если начинки было сделано больше, чем потребовалось для фаршировки рыб – не беда. Оставшуюся начинку можно разложить на противне.

Поместите противень с рыбой в духовку. 

Запечённая с овощами и рисом рыба не только выглядит аппетитно, но и действительно это очень вкусное и полезное блюдо!

Хорошо сочетаются с запечённой рыбой свежие помидоры, а также разнообразные салаты из овощей.

Фаршированной рыбой можно наслаждаться не только в горячем виде - и остывшая она не менее вкусна.

 

 

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов