0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Котлеты куриные

Ингридиенты:

Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 3 шт.
Яйцо куриное -1 шт.
Крахмал картофельный – 2-3 столовые ложки
Майонез – 2-3 столовые ложки
Масло растительное – 3 столовые ложки
Соль, смесь перцев - по вкусу


Рецепт:

Куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. Лука можно положить много, он не просто придает неповторимый вкус, но и делает котлеты более сочными.
К измельченным филе и луку добавить яйцо. К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Очень желательно нарезать в котлеты много зелени. Фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет.
Жарить такие котлетки очень просто. Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета. Готовые котлеты нужно выложить на бумажное полотенце - оно впитает весь ненужный жир.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов