0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Куриная печень с яблоками

Ингридиенты:

Печень куриная – 600 г
Масло сливочное – 60 г
Лук репчатый – 2 небольшие луковицы
Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
Коньяк – 1 ст. л.
Майоран сухой – 2 ч. л.
Соль
Свежемолотый черный перец


Рецепт:

1. Куриную печень очистите от жира и разрежьте каждую печенку на 2 естественные половинки.

2. Разогрейте масло и обжарьте печень на сильном огне, постоянно помешивая. Снимите со сковороды и положите в отдельную емкость с крышкой, чтобы печень не остыла.

3. Нарежьте лук тонкими кольцами и потушите в оставшемся жире с мясным соком.

4. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите семена, очистите от кожуры. Нарежьте каждую часть тонкими ломтиками и выложите в сковороду. Тушите вместе с луком около 5 минут. В конце влейте в сковороду 1 ст. ложку коньяка и всыпьте майоран.

5. Выложите куриную печень обратно на сковороду. Посолите и поперчите ее по вкусу. Тушите все вместе на среднем огне еще 8 минут.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов