0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Творожное печенье

Ингридиенты:

Творог 200 граммов
Мука пшеничная 200 граммов
масло сливочное 200 граммов
сахар 2ст. ложки
пудра сахарная 2ст. ложки


Рецепт:

Творог и масло разотрите и перемешайте с мукой до однородной массы.

Из теста скатайте шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатайте, посыпьте сахаром.

Сложите каждую лепешку пополам.

Еще раз посыпьте сахаром. Сложите изделия уголком.

Уложите уголки на противень (сначала смажьте его маслом) и выпекайте при 230 °С до золотистого цвета.

Печенье охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов