0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Сёмга под сырной корочкой

Ингридиенты:

Сёмга - 2 стейка
Сыр - 150 г
Майонез - 150-200 г
Лимон - 1 шт.
Рыбная приправа (любая) - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу


Рецепт:

1. Стейки семги разрезаем пополам (по кости, косточку убираем).

2. Посыпаем рыбу приправой, если нужно добавляем соль, поливаем соком лимона и укладываем шкуркой вниз на противень. Заранее на противень стелим бумагу и промазываем ее маслом.

2. Сыр трём на тёрке и соединяем с майонезом, получается сырная масса. Сверху на рыбку выкладываем вдоль сырную массу.

3. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 мин.

4. Украшаем запеченные стейки семги, оливками и лимоном, также можно украсить икрой. Подавать семгу, запеченную с сыром, с отварным рисом или картофелем

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов