0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

Ингридиенты:

 

Яблоки – 700 г.  
Тесто слоеное – 500 г 
Сахар коричневый – 2 ст. ложки   
Масло сливочное – 20 г  
Корица – 1 чайная ложка
Изюм – 100 г
Миндаль – 100 г 

Яблоки – 700 г.  

Тесто слоеное – 500 г 

Сахар коричневый – 2 ст. ложки   

Масло сливочное – 20 г  

Корица – 1 чайная ложка

Изюм – 100 г

Миндаль – 100 г 

 


Рецепт:

 

1. Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто
2. Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.
3. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).
4. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
5. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.  6. Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

1. Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто

2. Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.

3. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).

4. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.

5. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.  6. Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов