0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Брюссельские вафли

Ингридиенты:

Яйца три штуки
Мука 500 грамм
Дрожжи 35 грамм
Молоко 350 грамм
Масло растительное 160 грамм
Сахар 50 грамм
Соль 1 щепотка
Сливки 250 грамм
Пудра сахарная 30 грамм
Малина 100 грамм
Сироп кленовый по вкусу
Масло растительное для смазывания 3 столовые ложки


Рецепт:

Для выпечки понадобится вафельница в форме сердца.

Яичные белки взобьем в густую пену. просеем муку, посередине сделаем углубление. Растворить дрожжи в 3 столовых ложках молока, дольем оставшееся молоко и смешаем с небольшим количеством муки. добавим масло, яичные желтки, сахар и соль, все хорошо перемешаем. добавим белковую пену. накроем тесто, пусть оно подойдет.

Смазать внутреннюю поверхность вафельницы растительным маслом. Для каждой вафли потребуется 3 столовые ложки теста.

Выпекать в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета.

Взбить сливки с сахарной пудрой в густую пену. украсим вафли сливками и малиной, польем кленовым сиропом.

 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов