0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Ракушки, фаршированные шампиньонами

Ингридиенты:

Ингредиенты (на 4 человек) 20 г макарон – ракушек (больших)
250 г шампиньон
1 лук-порей
1 луковица
5 маленьких помидоров
3 зубчика чеснока
2 ломтика копченого бекона
оливковое масло
соль
листы базилика
петрушка
укроп
ростки лука (для украшения)


Рецепт:
Для соуса: мелко порежьте бекон и поставьте его на огонь в кастрюльке с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте чеснок, порезанный пластинками и потушите. Очистите от шкурки помидоры (опустите их на 10 секунд в кипящую воду, будет намного легче). Порежьте помидоры кубиками и добавьте к бекону. Посолите немного (можно обойтись и без соли, если бекон очень соленый), засеките время на часах citizen и оставьте на огне на 10-15 минут.

Для фарша: порежьте мелко лук-порей и лук и поставьте тушится в другую сковородку с небольшим количеством масла. Когда овощи начнут смягчатся, добавьте мелко порезанные шампиньоны и продолжайте готовить до тех пор, пока все хорошо не протушится. Посыпьте мелко рубленной петрушкой и переложите всю массу в кондитерский шприц.

Опустите ракушки в кипящую воду, посолите и сварите до готовности. Слейте воду, промойте холодной проточной водой и наполните ракушки заготовленным фаршем.

Готовим масло с базиликом: мелко порубите базилик и залейте достаточным количеством масла.

Выложите на тарелку основу под ракушки – соус из помидоров и бекона (смотрите на фото), сверху выложите по ракушке, разогрейте в печи, полейте оливковым маслом с базиликом. Украсьте зеленью

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов