0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

«Кикимора Болотная»

Ингридиенты:

вырезка говяжья (стейк) ,
масло растительное,
специи,
соль,
сыр твердый,
клюква,
вино красное,
мед,
сахар и мука.


Рецепт:

Стейк маринуем со специями и солью, даем настояться 2 часа. Разрезаем поперёк волокон, но не до конца, чтоб он раскрылся «книжкой» и обжариваем с двух сторон на растительном масле до 70 % готовности мяса. Затем в мясо кладем кусочек сыра  и закрываем «книжкой», запекаем в духовке 7 – 10 минут при температуре 180 градусов.

Из клюквы, красного вина, меда, сахара и муки делаем клюквенный взвар – выпариваем вино, добавляем  клюкву, мед, сахар и томим на медленном огне 10 минут. После чего взбиваем взвар блендером и «затягиваем» мукой.

Выкладываем стейк на блюдо и поливаем.

Приятного аппетита! 

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов