0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Ингридиенты:

300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец


Рецепт:

Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями.
Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия.
Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Лук нарезать соломкой
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук слегка обжарить на растительном масле
Добавить перец, перемешать.
Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать).
Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.
Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На макароны выложить овощи.
Посыпать сыром.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов