0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Медальоны из свинины с грибным соусом

Ингридиенты:

700 г свиной вырезки
500 г лесных грибов
1 крупная луковица
700 мл сливок жирностью 33%
2 ст. л. коньяка
половина бульонного кубика
растительное масло
соль, черный перец


Рецепт:

Приготовление:

Для соуса грибы почистить, обсушить, крупно нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы обжарить в небольшом количестве масла так, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавить лук и продолжать обжаривать до золотистого цвета.

Влить коньяк, поджечь. Когда прогорит, добавить сливки, раскрошенный бульонный кубик, соль и перец, выпарить на треть. Сохранять соус теплым.

Свинину нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5 см, чуть прижать (не отбивать). Приправить солью и перцем, обжарить с обеих сторон в масле до румяной корочки. Для подачи отварной картофель порезать дольками и обжарить во фритюре.

Вместо лесных грибов соус к медальонам можно сделать из шампиньонов, для аромата добавив небольшой кусочек сухого белого гриба, предварительно смолотого в кофемолке «в муку».

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов