0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Суп-пюре с тыквой «Кладезь витаминов»

Ингридиенты:

Тыква — 300 гр
Сельдерей — 1 шт
Лук-порей — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Бульон (овощной или куриный ) — 500 гр
Соус ягодный (брусничный Д'арбо с горкой ) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль
Сахар


Рецепт:

Тыкву помыть, почистить, нарезать  кубиком. Помидор натереть на крупной тёрке, сельдерей порезать, перец болгарский порубить кубиком, чеснок мелко порезать. В сотейник 2 ст.л. оливкового масла и все овощи обжарить. Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус, соль, перец, сахар, готовить в течении 10 мин.   Протереть  в  блендере  до однородного состояния. Украсить зеленью.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов