0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ

Ингридиенты:

Бараньи ребрышки — 1 килограмм
Луковица — 2 штуки
Свежая зелень — 50 грамм
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Паприка — 1 щепотка
Помидоры — 1-2 шт.


Рецепт:

Для начала необходимо вымыть, нарезать ребрышки. Посолить и поперчить их по вкусу. Натереть молотой паприкой. Луковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами, при желании можно добавить также нарезанные кружочками помидоры. Свежую зелень измельчить. Лучше всего использовать кинзу или укроп, но подойдет и другая зелень (даже сушеная). Оставить ребра в таком виде на некоторое время, чтобы они немного промариновались - это главный секрет приготовления этого блюда. В таком случае бараньи ребрышки в домашних условиях равномерно прожарятся на огне и не пересушатся. Через 45-50 минут они должны аппетитно зажариться. Самое время снимать ребра с огня и подавать к столу. При желании можно приготовить домашний томатный соус и подать его к ребрышкам.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов