0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Перец в духовке

Ингридиенты:

6- небольших болгарских перцев
1 -маленькая банка консервированной кукурузы
1 -луковица
2 -сардельки
1 -помидор
70 г- твёрдого сыра
Соль и травы по вкусу


Рецепт:

Промыть болгарские перцы .Разрезать пополам .Вынуть сердцевину, но оставить зеленые хвостики. Посолить болгарский перец. Режем лук кубиком. Обжариваем на растительном масле до готовности .Режем сардельки кубиком. Трём сыр на мелкой терке. Обдаём помидор кипятком, снимаем кожицу и режем кубиком.
Смешиваем ингредиенты для фаршировки: сыр, сардельки, помидор, лук и кукурузу. Присаливаем и добавляем травы по вкусу.
Фаршируем перцы нашей начинкой. Выкладываем фольгу на противень для запекания. Кладём фаршированные перцы на фольгу и отправляем в духовку при 180 С на 20 минут.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов