0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Телятина под вишнёвым соусом.

Ингридиенты:

 Говяжья вырезка (филе)500гр

 

Соус:
1)Сухое красное вино 200мл.

2)Вишня свежая или замороженная 250гр.

3)Гвоздика 2-3шт.

4)Сахар 2-3ст.л.

5)Мука пшеничная 1 ст.л.

6)Сахар ванильный 5г.


Рецепт:

Филе зачистить от плёнок и лишнего жира, из средней части вырезать кусочки, толщиной около 3см. Луковицу мелко порезать, положить на противень, вместе с веточками тимьяна и нагреть до 180 градусов.

На хорошо разогретой  сковороде обжарить филе до румяной корочки, после в течении 10 мин запекать на решётке в духовом шкафу.

Пока готовится мясо, делаем соус: из вишни удалить косточки, если замороженная, то разморозить. Вино влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Добавить сахар, гвоздику и ванильный сахар, вишню и варить ещё в течении 5 минут. В конце добавить муку и варить до загустения.

При подаче мясо поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов