0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Утка запеченная К новому году!!!

Ингридиенты:

Утка — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Аджика — 1 ст. л.
Бальзамик— 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль
Перец душистый
Специи (Паприка, тмин, мускатный орех) — 0,1 ч. л.
Яблоко — 2 шт
Чернослив — 100 г


Рецепт:

Рецепт:

Вытащить внутренности из утки. Утку промыть намазать солью, перцем и специями.

Сделать маринад:

Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и аджику, все хорошо перемешать

Способ приготовления:

Маринадом намазать утку и оставить на час мариноваться.

У яблок вырезать сердцевину, от кожицы не очищать и нарезать на ломтики, чернослив свежий можно не замачивать предварительно.

Яблоками и черносливом начиняем утку.

В пакет для запекания определяем нашу утку и отправляем в духовку на 1 час при 200 градусов.

Через час вытащить из духовки утку и разрезать пакет, утку обильно полить соком, который получился при запекании, и еще на пол часа отправить утку в духовку в уже раз резанном пакете.

Приятного аппетита!

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов