Рецепты
Салат с рукколой и креветками

Ингридиенты:
Лист салата – 80гр
Руккола – 50гр
Креветки – 250гр
Помидоры черри – 75гр
Вино (белое сухое) – 1ст.л
Масло оливковое – 2ст.л
Лимонный сок – 2ст.л
Соевый соус – 1ст.л
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Креветки отварить в подсоленной воде, в течение 3-х минут. Очистить, оставив только мякоть. Обжарить до румяной корочки на оливковом масле. Выложить в миску, полить лимонным соком и соевым соусом, дать настоятся.
Листы салата, рукколу, порезанные пополам помидоры черри ,смешать с соусом, приготовленным из оставшегося лимонного сока, соевого соуса, оливкового масла и вина. В салат добавить креветки, всё ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов
Перевод веб-сайтов