0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Запечённая баранья нога

Ингридиенты:

Нога баранья – 1,5 кг.
Чеснок – 1 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Специи (тимьян, базилик, розмарин, майоран, шалфей,кориандр)
Соль, перец чёрный, красный – по 1 чайной ложке
Зелень свежая, базилик


Рецепт:

Баранью ногу помыть у и обсушить. Удалить сухожилия и пленки . Чеснок порезать на ломтики мелкие. В отдельной емкости смешать оливковое масло со специями (майоран, базилик, тимьян, розмарин, орегано). Добавить соль, черный и красный перец. Взять баранью ногу, надрезать мясо вдоль косточки, развернуть его. Затем нашпиговать все мясо изнутри чесноком, а также натереть смесью оливкового масла и специй. Надрезанное и нашпигованное мясо барашка свернуть вокруг кости. Нитками или зубочистками мясо нужно зафиксировать так, чтобы получился аккуратный кусок. Заправкой для мяса, охватывая все стороны, обмазать мясо. Эту баранью ногу нужно потом завернуть в пергамент либо в фольгу (в два слоя). Оставьте мясо мариноваться в таком состоянии около 2,5 часов . После поставить в духовку при температуре 150- 200 градусов на 1,5 – 2 часа. Подать с сырыми овощами, свежей зеленью.

 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов