0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Творожная запеканка с ягодным сиропом

Ингридиенты:

1. Творог – 0, 5 кг
2. Яйцо – 1шт
3. Сметана – 2 ст.л.
4. Сахар – 2 ст.л
5. Крупа манная – 2 ст.л.
6. Масло растит. - 2 ст.л.
7. Сироп ягодный – 200 мл
8. Ванилин – 1 пакетик


Рецепт:

Творог протереть через сито , положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 20–25минут. На стол запеканку подают горячим ягодным сиропом.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов