0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Суп с куриными потрошками

Ингридиенты:

куриные потроха – 300гр
лука порея – 50 гр
картофель мелкий – 50гр
куриный бульон – 300мл
чеснока – 1 зубчик
трюфельное масло – 10мл
эстрагон – 10гр
укропа – 5гр
сливочное масло – 5гр


Рецепт:

Лук-порей нарезать полукольцами, чеснок дольками, картофель разрезать пополам и обжарить его на сливочном масле. Туда же добавить порей, чеснок, куриные потроха и отваренные пупочки. Влить в сковороду бульон и довести до кипения. Перед подачей в суп добавить зелень и несколько капель трюфельного масла.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов