0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Сырные палочки

Ингридиенты:
-мука пшеничная - 300 г.
- масло сливочное - 150 г.
- сыр твердый - 100 г.
- яичный желток - 2 шт.
- сметана - 50 мл.
- дрожжи свежие - 8 г.
- соль - по вкусу
-молоко - 3 ст.л.

Рецепт:

Пшеничную муку (300 г.) соединяем с немного растопленным сливочным маслом (150 г.) перемешиваем. Твердый сыр (100 г.) натираем на средней терке. Молоко (3 ст. л.) немного нагреваем и смешиваем со свежими дрожжами (8 г.). В миску с масляно-мучной смемью добавляем куриный желток (1 шт.) и натертый твердый сыр (80 г.) перемешиваем. В последнюю очередь добавляем сметану (50 мл.), соль (по вкусу) и разведенные в молоке дрожжи, замешиваем не очень плотное мягкое тесто. Готовое тесто оставляем на 1 час отдохнуть. По истечении времени формируем палочки и выкладываем их на противень. Если делать потоньше они будут более хрустящие. Палочки смазать куриным желтком и посыпать тертым сыром (20 г.). Отправляем палочки в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут в зависимости от размера палочек. Румяные палочки достаем, немного остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов