0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Творожно-яблочный пирог

Ингридиенты:
300 гр. муки овсяной
150 мл. молока
200 гр. творога
50 гр. изюма
6 яиц
2 яблока
1 лимон
1 ч. л. соды
1 ст. л. ягодного соуса

Рецепт:
  • 1.В основе теста два полных яйца и 4 белка. 

  • 2.Тщательно их взбиваем.  

  • 3.Если вы используете обычный сахар, то используйте 2 столовые ложки. 

  • 4.Затем добавляем молоко и овсяную муку. 

  • 5.Гасим соду лимонным соком и отправляем её в тесто. 

  • 6.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Заливаем в неё тесто. 

  • 7.Сверху выкладываем смесь из творога и изюма. 

  • 8.Затем добавляем яблочные дольки. 

  • 9.Отправляем пирог на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. 

  • 10.Подаем с ягодным соусом из перетертого банана и ежевики. 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов