0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Cуп с креветками

Ингридиенты:
200 гр. риса
2?ст. л. сливочного масла
500 гр. креветок (очищенные)
соль
черный перец
2 зубчика чеснока?
1 репчатый лук
1 перец болгарский (красный)
1?ст. л. имбиря?(свежий, натёртый)
2?ст. л. карри
200 мл. кокосового молока
1 л. овощного бульона
1 сок лайма
2?ст. л. кинзы?(свежей, порезанной)

Рецепт:

 

  • 1.Налейте в кастрюлю 1,5  литра воды, всыпьте рис и варите его до готовности .Снимите с огня, отставьте в сторону. 

  • 2.Растопите сливочное масло. Добавьте очищенные креветки, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, в течении 3-х минут. Отставьте в сторону. 

  • 3.В сотейник положите очищенный и порезанный мелким кубиком болгарский перец, порезанный мелким кубиком репчатый лук и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, до размягчения, примерно минуты 4-5. Добавьте измельченный имбирь, перемешайте. 

  • 4.Добавьте пасту карри, перемешайте, влейте бульон и кокосовое молоко, варите, помешивая. 

  • 5.Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения, примерно мину 10. 

  • 6.Добавьте отварной рис, обжаренные креветки, сок лайма и измельчённую кинзу. 

  • 7.Подавайте к столу и приятного аппетита! 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов