0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Стерлядь по-царски

Ингридиенты:
Рыба — 2,5 кг.
Грибы — 600 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 6-7 ст. лож.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Сливки 20% — 0,5 стакана

Рецепт:

1.Грибы нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до полного выпаривания жидкости.

2.Когда грибы начнут румяниться, добавить мелко нарезанный лук.

3.А спустя еще несколько минут - натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и готовить минут 5. Добавить сливки, перемешать.

4.Лимон нарезать полукольцами или "четвертушками", если он крупный.  

5.Рыбу почистить, выпотрошить (голову и хвост не удалять!), вымыть. Обсушить бумажными салфетками. Сделать небольшие, но довольно глубокие надрезы изнутри и вложить в них кусочки лимона.

6.Посолить, поперчить, посыпать кориандром.

7.Нафаршировать грибами. Разрез скрепить зубочистками или зажимами. Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 160С духовку на час.

Спустя указанное время фольгу открыть, а температуру увеличить до 200С. Готовить рыбу до образования румяной корочки (можно сбрызнуть растительным маслом). Подавать, выложив на плоское блюдо и сервировав дольками лимона, маринованными овощами, солеными грибами, оливками, каперсами и т.д. Приятного аппетита!

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов