0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Ягненок по-домашнему

Ингридиенты:
•400 гр. ягненок (мякоть)
•300 гр. картофеля
•2 луковицы
•80 гр. растительного масла
•10 гр. черного перца

Рецепт:

  • 1.Мясо режем  пластами и жарим на раскаленном масле. 

  • 2.Приправляем солью. 

  • 3.Добавляем кольца лука. 

  • 4. Затем – пластики молодого картофеля. Посыпаем черным перцем. 

  • 5.Вливаем немного воды и оставляем томиться на медленном огне. 

  • 6.Через 25-30 минут блюдо можно подавать к столу.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов