0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Ризотто с курицей и грибами.

Ингридиенты:
- Рис Арборио 1ст
- Куриное филе 250гр
- Грибы 150гр
- Лук репчатый 100гр
- Бульон куриный 4 ст
- Вино белое сухое 100гр
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Сыр Пармезан 100гр
- Соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт:

Приготовление:

Сливочное масло разогреть в сковороде, добавить грибы , порезанные тонкими слайсами, обжаривать в течение  7 минут. Добавить нарезанную курицу, соль, перец, обжаривать, помешивая около 10 минут. Переложить грибы с курицей в отдельную посуду.

В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить лук, обжарить немного, следом добавляем рис и готовим  около 2 минут. Добавить вино , немного соли и готовить , помешивая, пока жидкость не выпарится. Добавить немного бульона и продолжать готовить, рис должен слегка кипеть.

Продолжайте готовить рис, подливая понемногу  бульона и перемешивая (всего – около 25-30 минут). Жидкость, которая не впитается, станет вязкой благодаря высокому содержанию крахмала в рисе. Бульон может весь не понадобиться, а может, придется добавить немного бульона или воды дополнительно.

Вмешайте курицу с грибами, сыр и петрушку. Прогрейте ризотто с курицей и подавайте блюдо.

Приятного аппетита!

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов