Рецепты
Пирожки за пять минут!

Ингридиенты:
- 4 ст. муки
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока
- сухие дрожжи 11гр
- 4 ст. муки
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока
- сухие дрожжи 11гр
Рецепт:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов
Перевод веб-сайтов