Рецепты
Печеночные котлеты

Ингридиенты:
печень - 500 г
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 0,5 ст.
сметана - 2 ст. лож.
растительное масло - для жарки соль - по вкусу
черный молотый перец
печень - 500 г
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 0,5 ст.
сметана - 2 ст. лож.
растительное масло - для жарки соль - по вкусу
черный молотый перец
Рецепт:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.<br>
2. Печень и лук измельчите в блендере.<br>
3. Добавьте муку, сметану и яйца.<br>
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.л. соли), добавьте черный перец.<br>
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.<br>
Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов
Перевод веб-сайтов