0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Печёночный торт

Ингридиенты:
- говяжья печёнка - 1 Килограмм
- яйца – 4шт
- молоко – 200мл
- морковь (большая)– 4шт
- репчатый лук(средние) – 4шт
- растительное масло (для обжаривания)
- майонез, соль, перец - по вкусу

Рецепт:

1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин. С одного конца поддеть тонкую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким "блинным” слоем закрывала все дно сковороды. Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1,5 мин. Переложить блин на тарелку. Также испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.
4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле в течении 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и, перевернув, слить лишнее масло.
5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.

 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов