0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Жареная индейка

Ингридиенты:
- тушка птицы (индейка, утка, курица, гусь)
- яблоки 2-3 штуки (сколько войдет)
- апельсины 2-3 штуки
- чеснок 2 штуки
- соль, перец молотый черный
- соевый соус. 

Рецепт:

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или выдавить в мед, все тщательно перемешать. Яблоки и апельсины нарезать дольками.
Натереть тушку изнутри смесью из соли и черного молотого перца
Нафаршировать тушку дольками яблок и апельсинов.
Тушку со всех сторон натрем смесью чеснока и меда.
Проделав в коже гуся отверстия, ввести под кожу зубчики чеснока.
Проколоть грудку вилкой.
Птицу помещаем в форму для запекания,  сверху закрывая  неплотно фольгой.
Помещаем  тушку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем  до готовности (примерно около часа). Затем снять фольгу и полить птицу выделившимся соком, либо соевым соусом (терияки). Соус придает птице более аппетитный  цвет. Перед подачей украсить зеленью и овощами.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов