0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Цыпленок, приготовленный в духовке с картофелем

Ингридиенты:

Один цыпленок.
Пять клубней картошки.
Две-три дольки чесночка.
Пучок укропа.
Немного сливочного масла.
Столовая ложка горчицы острой.
Тридцать грамм растительного масла.
Соль, приправы, перец.


Рецепт:

 Перемешаем растительное масло, приправы, соль и горчицу – этой смесью намазать всю тушку цыпленка, как внутри, так и снаружи.
В тушку цыпленка положим чесночок, укроп и заколем все это зубочистками. На грудке проколем кожицу в нескольких местах и положим туда по маленькому кусочку масла сливочного (для сочности).
Картофель очистим, нарежем кружочками, посолим и приправим, немного сдобрим оливковым или другим растительным маслом. Выложим кружочки картофеля вокруг тушки цыпленка.
 Время приготовления примерно один час. Последние десять минут можно включить гриль, чтобы на тушке образовалась аппетитная и румяная корочка.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов