0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Жаркое в горшочках

Ингридиенты:

На 6 горшочков вам понадобиться:
- 1 -1.5 кг мяса (лучше говядину)
- 1.5-2 кг картофеля
- 200 гр майонеза
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- укроп 2 пучка
- 1 куриный кубик
- соль и черный молотый перец


Рецепт:

Подготовка ингредиентов: мясо режем небольшими пластиками и мешаем в чашке с солью и перцем, картофель режем кружочками и так же мешаем в чаше с солью и перцем, лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, укроп разделить на небольшие веточки.

Начинаем укладывать все в горшочки: слой картошки, слой мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, слегка присыпаем его черным перцем. Так выкладываем до верха, завершающий слой – картофель. Когда все уложили, делаем следующее: куриный бульон   разливаем по горшочкам равными частями. На майонез слоем выкладываем кружочки моркови, слегка утапливая их. Сверху пучками ложем укроп, так же слегка утопив в майонез. Ставим горшочки в разогретую духовку на 1.5-2 часа. Когда жаркое в горшочках будет готово, достаем и наслаждаемся чудесным вкусом. Приятного аппетита!

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов