0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Баклажаны, фаршированные овощами

Ингридиенты:

На 600 г баклажанов — 2 моркови,

1 петрушка или сельдерей,

1 головка лука,

2 помидора,

4 ст. ложки растительного масла,

4 чайные ложки сахарного песка.


Рецепт:

Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевины с зернами. Лук нашинковать и поджарить в масле. Морковь и сердцевину баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить до полуготовности. Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и продолжать тушение до готовности. Этим фаршем нафаршировать баклажаны залить отваром и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов