0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Голубцы овощные

Ингридиенты:

На 1 кг капусты — 3-4 моркови, 

2-3 головки лука,

по 1 шт. петрушки и сельдерея,

2 помидора,  

по 2 ст. ложки томата-пюре и масла.


Рецепт:

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в подсоленный кипяток  варить 10-20 мин, дать стечь воде и  разобрать на отдельные листья. На приготовленные таким образом листья капусты положить овощной фарш и завернуть его в листья, придав голубцам продолговатую форму. Голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томат-пюре, накрыть крышкой и поставить тушить на слабый огонь. Во время тушения голубцы несколько раз поливать соусом. Готовые голубцы переложить на блюдо и полить соусом.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов