0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Ингридиенты:

На 1 кг кабачков — 1/2 стакана риса,

400 г свежих грибов,

1,5 головки лука,

4 ст. ложки масла,

1/2 ст. ложки томата-пюре,

1 чайная ложка муки.


Рецепт:

Кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек, на дольки толщиной 5-6 см. Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см. Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник с разогретым маслом, накрыть крышкой и слегка поджарить в течение 8-10мин. Затем чашечки перевернуть, слегка посолить и заполнить фаршем. Сверху фарш посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф для запекания. Когда кабачки зарумянятся, залить томатным соусом и поставить снова в духовой шкаф на 10 мин.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов