0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Картофель фаршированный

Ингридиенты:

На 12 картофелин средней величины — 2 ст. ложки масла,

1/2 ст. ложки пшеничной муки,

1/2 ст. ложки молотых сухарей,

зелень.

Для фарша —  600 гр баклажан,

5 шт. сушеных грибов,

1 головка лука,

2 ст. ложки томата,

молотый перец по вкусу.

Для соуса — 4 ст. ложки томата,

1 ст. ложка муки,

1 ст. ложка масла,

1/2 стакана овощного отвара.


Рецепт:

Картофель очистить, срезать верхнюю часть, сердцевину выскоблить ложкой, придав картофелинам форму стаканчиков, и заполнить фаршем. Затем каждую картофелину накрыть срезаной верхушкой и подровнять основание, чтобы картофелины прочно стояли в посуде. Фаршированный картофель уложить в смазанную маслом посуду, залить жидким томатным соусом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

Перед подачей на стол картофель выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.

Для приготовления фарша: баклажаны измельчить; добавить мелко нарубленные и обжаренные грибы, картофельное пюре, приготовленное из выскобленных сердцевин картофеля, поджаренный лук, молотый перец и все это тщательно перемешать.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов