0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Творожная пасха

Ингридиенты:

1кг жирного творога,

400 г сахара,

100 г 30%-ой сметаны,

200 г сливочного масла,

5 вареных желтков,

100 г изюма,

1 лимон.


Рецепт:

Заранее подготовьте форму для пасхи, выложив ее изнутри двойным слоем марли, чтобы края марли свисали по краям.

Творог дважды протрите через сито, вместе с желтками. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Цедру лимона натрите на мелкой терке. Замоченный в горячей воде изюм обсушите. Все подготовленные ингредиенты смешайте с творогом и переложите в подготовленную форму двойной слой марли, затем выложить творожную массу, свисающую марлю заверните. Положите на пасху груз и уберите ее в холодильник на сутки. Готовую пасху достаньте из холодильника, опрокиньте на блюдо, украсьте. Для украшения можно взять цукаты и тертый шоколад.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов