0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Традиционная пасхальная утка с яблоками

Ингридиенты:

1 утка (2-3 кг), 

15-20 яблок (кисло-сладкие),

соль,

молотый перец,

молотый кориандр,

розмарин.


Рецепт:

Утку промыть и обсушить, обильно натереть ее снаружи и изнутри солью и перцем. Натертую утку положить в холодильник на 8-12 часов.

Яблоки нарезать дольками. Если яблоки слишком кислые, можно добавить немного сахара.

Утку достать из холодильника и нафаршировать яблоками, чтобы края не расходились – их надо зашить или скрепить зубочистками. Кладем нафаршированную утку на противень вверх животом, доливаем под нее немного воды и ставим в разогретую духовку.  После того, как утка слегка подрумянится, ее надо перевернуть спинкой кверху, убавить огонь и продолжать запекать.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов