0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Гаспачо

Ингридиенты:

1.5 кг красных помидор

2 красных сладких перца-паприки

100 г репчатого лука (1 средняя луковица)

2-3 дольки чеснока

0.5 ч.л. соли

50 мл оливкового масла

150 г белого хлеба

200 г свежих огурцов


Рецепт:

Помидоры слегка надрезаем накрест и на пару минут опускаем в кипящую воду. После этого легко очищаем кожицу и вырезаем серединку. Далее с помощью блендера измельчаем до однородной массы помидоры, один сладкий перец и луковицу.

Измельчаем чеснок, добавляем к нему соль, оливковое масло и хлебный мякиш (50 г). Добавляем хлебную смесь в томатное пюре и хорошо перемешиваем. Если суп слишком густой – немного разбавляем его водой. Убираем в холодильник на несколько часов, до полного охлаждения.

Оставшийся хлеб нарезаем небольшими кубиками и подсушиваем на сухой горячей сковороде или в духовке, чтобы получились сухарики.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов