0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Кролик по-русски

Ингридиенты:

1 кролик

1 луковица

1 головка чеснока

1/2 банки оливок

1/2 стакана муки

3 ст.л. оливкового масла

1 стакан десертного вина

1 ст.л. тимьяна

соль, перец


Рецепт:

Тушку кролика разрубите на крупные куски. Реберную часть отделите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Это будущий бульон. Куски кролика промойте, чтобы сошла кровь, дайте воде стечь. Затем посолите и поперчите куски, обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте, добавьте к нему очищенные зубки чеснока, потомите пару минут и переложите к кролику. Теперь залейте мясо вином, добавьте тимьян и тушите минут 30 на не сильном огне. Вино постепенно будет испаряться, тушите  еще около часа. За 15 минут до окончания добавьте оливки. Очень простой рецепт, но кролик получается – просто обьеденье! 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов