0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Биточки по домашнему

Ингридиенты:

Пшено – 200 тр.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст. ложка

Яйцо (только белок) - 1 шт.

Сахар - 3 ч. ложки

Соль - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло


Рецепт:

Варите пшено в течение 25 минут. Слейте воду и немного остудите.

Морковь натрите на средней терке. Выложите в сотейник, добавьте сливочное масло и немного воды, припустите до мягкости.

Добавьте морковь и сахар к пшену, перемешайте, дайте остыть.

Добавьте яичный белок.

Измельчите блендером до однородной массы.

Мокрыми руками сформируйте биточки, запанируйте их в сухарях.

Пожарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов