0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Гранатовое наслаждение

Ингридиенты:

желатин: 2 ч.л.
гранатовый сок: 400 мл
сахар:1 стакан
апельсиновый фреш: 0.5 стакана
взбитые сливки: 0.5 стакана
пахта или йогурт: 1 стакан
цедра одного апельсина


Рецепт:

В маленькой миске смешать 3 ст. ложки гранатового сока и желатин. Дать смеси постоять 10 минут.

Оставшийся сок, сахар, апельсиновую цедру без белых пленок поместить в небольшую кастрюльку. Варить на медленном огне, помешивая, пока не растворится сахар. Уваривать еще 10 минут до уменьшения объема жидкости. Снять кастрюльку с огня.

Вынуть апельсиновую цедру из кастрюли, в отдельную емкость перелить полстакана сиропа для соуса.

Пока сироп еще горячий, добавить к нему смесь сока с желатином, размешать до полного растворения желатина.

Долить в сироп апельсиновый сок, добавить взбитые сливки, затем пахту. Перемешать и разлить смесь по формочкам. Поставить формочки с желе на ночь в холодильник.

Перед подачей вынуть панна коту из формочек, перед этим на несколько секунд окунув в горячую воду. Выложить десерт на блюдо, сверху полить соусом.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов