0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Пончики дрожжевые с сахарной пудрой

Ингридиенты:

• 1 стакан молока 
• 30 гр. сливочного масла 
• 2 яичных желтка 
• 12 ст.л. муки 
• 1 ст.л. сахарного песка 
• 1 ст.л. сахарной пудры 
• 30 гр. прессованных дрожжей 
• растительное масло
• щепотка соли 


Рецепт:

В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавляеи сахарный песок, соль, желтки и хорошо взбиваем. 
Добавляем подогретое при комнатной температуре до размягчения (но не растопленное) сливочное масло. Аккуратно и тщательно перемешиваем. 
Вливаем в просеянную муку полученную смесь и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут. Тесто должно подняться. 
Раскатываем тесто до толщины 1 см и выемками (стаканом и рюмкой) вырезаем пончики. Пончикам нужно расстояться для поднятия 20-30 минут. 
 Масла для жарки должно быть столько, чтобы пончик был погружен, по крайней мере, наполовину. Можно взять и большее количество масла.
Обжариваем пончики до красивого подрумянивания с одной, затем с другой стороны. 
Обжаренные с двух сторон дрожжевые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишнего масла. Присыпаем сахарной пудрой и сразу подаем на стол.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов