0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Пирожки из слоеного теста, с мясной начинкой.

Ингридиенты:

• тесто слоеное готовое
для начинки: 
• мясо отварное 
• лук и морковь обжаренные 


Рецепт:

Мясо отварить. 
Мелко порезанные лук и морковь обжарить на масле, в конце обжаривания добавить немного муки, еще обжарить 1-2 минуты, влить немного воды или сливок, или добавить сметану до образования густоватой массы. 
Довести до кипения и на слабом огне прокипятить 3-5 минут. 
Все пропустить через мясорубку или блендер. Посолить, поперчить. По вкусу можно добавить укроп или другую нарезанную зелень.
Раскатанное тесто порезать на полоски, на одну сторону положить начинку. Закрыть начинку другой стороной теста и сделать пирожки, оформив края с помощью вилки. 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течение 20 минут. После выпечки дать поостыть 10-15 минут.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов