0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Бисквит с вишней

Ингридиенты:

 свежая или замороженная вишня без косточек – 500 г
 размягченное сливочное масло – 170 г
 яйца – 3 шт.
 сахарная пудра – 170 г
 мука – 170 г
 ванилин или ванильный сахар
 щепотка соли


Рецепт:

1. Выложите в миску половину сахарной пудры, ванильный сахар или ванилином, яичные желтки и разотрите их со сливочным маслом.
2. Взбейте белки вместе со щепоткой соли и оставшейся пудрой в крепкую пену.
3. Аккуратно соедините белковую смесь с желтковой, просейте в них муку и осторожно вымешайте тесто.
4. Выложите тесто в разъемную форму, поверх него — вишню.
5. Выпекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 180°С.
6. Готовый бисквит с вишней посыпьте сахарной пудрой.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов