0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Ингридиенты:

яблоки – 2 кг.
цедра лимона
цедра апельсина
свежий лимонный сок – 2 ст.л.
свежий апельсиновый сок – 2 ст.л.
сахар – ½ ст.
корица молотая – 2 ч.л.
мускатный орех – 1 ч.л.
основа:
мука – 1,5 ст.
сахар – 1,5 ст.
соль –  ½ ч.л.
овсяные хлопья – 1 ст. 
сливочное масло (холодное) – 100 гр.


Рецепт:

1. Как следует разогреть духовку. Смазать сливочным маслом форму для выпечки.
2. Яблоки почистить, порезать дольками, смешать цедрой и соками, добавить специи и сахар.
3. Из указанных ингредиентов приготовить основу. Влить в нее смесь из соков и яблок. Все аккуратно перемешать.
4. Получившуюся массу перелить в форму, поставить выпекать на час.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов