0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Виноградный пирог

Ингридиенты:

Для теста:

- 150г творога

- 200г муки

- 2ч.л. разрыхлителя

- 1 яйцо

- 50г сахара

- щепотка соли

- 6ст.л. растительного масла

Для начинки: 

- 350г творога

- 50г манной крупы

- 2 яйца

- 150г сахара

- сок одного лимона

- виноград без косточек


Рецепт:

Соединить творог, яйцо, сахар и щепотку соли.

Взбить блендером до однородности. 

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить тесто (тесто получается достаточно липкое).

Для начинки отделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром (50г сахара оставить для белков).

Сок лимона добавить в творог. 

Добавить манную крупу.

И желтки перетертые с сахаром.

Блендером довести смесь до однородности.

Белки взбить в крепкую пену с 50г сахара.

Добавить в творожную массу.

Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

В смазанную форму руками выложить тесто разравнивая его по всему противню и делая высокие бортики. Вылить начинку на тесто, разровнять.

Разложить виноград по всей поверхности начинки, немного вдавливая их.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов 35-45 минут. Готовому пирогу дать остыть.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов