0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Курица, фаршированная гречкой

Ингридиенты:
  • Курица - 1 шт.
  • Крупа гречневая  - 1/2 ст.
  • Майонез - 6 ст. ложек
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст. ложка
  • Специи - по вкусу

Рецепт:
  • Гречку отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, обжарить морковь с луком на растительном масле. Отваренную гречку перемешать с зажаркой – начинка для курицы готова.
  • Теперь приготовим соус. В тарелку положим майонез, добавим к нему соевый соус, всё хорошо перемешиваем, выдавливам чеснок, перемешиваем – соус готов
  • Выкладываем курицу на доску. Смазываем ее приготовленным соусом, но не всем (оставим 1/3 соуса для последущей смазки). Внутри курицу тоже смазать. Оставим курицу мариноваться минимум на 1час.
  • Дальше фаршируем курицу гречкой, плотно утрамбовываем, чтобы курица приняла форму. Зашиваем курицу с начинкой внутри и переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • В оставшийся соус добавляем мёд и смазываем курицу сверху. Ставим ее в разогретую до 180 гр.С духовку и выпекаем 1 час.
  • Приятного аппетита!

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов