0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Гусь

Ингридиенты:
  • Варочный пакетик любой гречневой крупы  - 3 шт.
  • Гусь (2 кг) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Яблоки - 3 шт.
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Рецепт:

Крупу гречневую в пакетиках отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетики и заправьте маслом.

Тушку гуся промойте.

Растопите гусиный жир и поджарьте на нем нарезанные кубиками потроха (сердце, печенку, желудок),  соломкой лук.

Затем прибавьте гречневую кашу, нарезанные яблоки, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, все хорошо размешайте, нафаршируйте гуся и зашейте отверстие.

Положите гуся на противень с небольшим количеством жира и жарьте, поливая жиром.

Когда гусь будет готов, залейте сметаной и снова поставьте в духовку, запекайте до золотистой корочки.

Подавайте на блюде, вокруг положите оставшуюся кашу, оформите зеленью.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов