0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Окрошка мясная

Ингридиенты:

 

1,5 л хлебного кваса, 
250 г готовых мясных продуктов, 
2 свежих огурца, 
75 г зеленого лука, 
2 яйца, 100 г сметаны, 
1 чайная ложка сахара, 
горчица, 
соль по вкусу

1,5 л хлебного кваса, 

250 г готовых мясных продуктов, 

2 свежих огурца, 

75 г зеленого лука, 

2 яйца, 100 г сметаны, 

1 чайная ложка сахара, 

горчица, 

соль по вкусу

 


Рецепт:

 

1. Отварную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками. 
2. Нарезать зеленый лук и в тарелке размять его ложкой, добавив немного соли. 
3. Лук от этого станет мягким. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезать, а желтки растереть, добавив к ним сметаны, немного горчицы, сахара, соли. 
4. Все тщательно перемешать и развести квасом. 
5. После этого положить подготовленные продукты. 
6. При подаче на стол окрошку посыпать нарезанным укропом.

1. Отварную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками. 

2. Нарезать зеленый лук и в тарелке размять его ложкой, добавив немного соли. 

3. Лук от этого станет мягким. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезать, а желтки растереть, добавив к ним сметаны, немного горчицы, сахара, соли. 

4. Все тщательно перемешать и развести квасом. 

5. После этого положить подготовленные продукты. 

6. При подаче на стол окрошку посыпать нарезанным укропом.

 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов